OPI (США)

OPI - профессиональная фирма и лидер ногтевой индустрии, была основана Президентом Джорджем Шеффером и Сьюзи Вейс-Фишманн в 1981 году в Лос - Анджелесе, США. Вместе они создали огромный концерн, расположенный в звёздном Голливуде, который возглавляет первую строчку пирамиды ногтевых фирм и занимает свыше 50% ногтевого рынка всего мира с объёмами продаж 75 миллионов долларов в год.

Имиджевая стратегия фирмы - предоставить самые лучшие технологии и самые последние разработки, сочетая высокое качество и безопасность продукта с его приемлемой ценой, поэтому профессионалы всего мира отдают предпочтение продукции фирмы OPI. Эксклюзивные патенты на фирменные продукты подтверждают неиссякаемый творческий потенциал компании, а несколько современных линий для моделирования ногтей, самый обширный ассортимент препаратов для восстановления натуральных ногтей и знаменитые коллекции лаков OPI и Nicole вызывают зависть и восхищение даже у конкурентов.

Мы помогаем женщинам во всём мире стать ухоженными и красивыми, а самые известные женщины мира - актрисы, звёзды, модели и модельеры одежды предпочитают продукцию OPI другим брендам.